Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

prev [ Fri, May. 16, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 (1,000원) 장터국밥(beef) Korean marcket rice soup 햄에그롤&케찹(pork) 주키니양파볶음 깻순나물 김치 우육:호주산,햄에그롤(돈육):국산 480kcal/8g A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 11:00~13:50 냉면(Cold noodles) 4,000원 곱빼기(noodles double) 4,500원 왕만두 2개(2dumpling) 1,300원 왕만두 4개(4dumpling) 2,500원 왕만두 돈육:국내산 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 참치김치찌개(tuna) Tuna Kimchi stew 갈비만두(pork) 오그락지 요거트&복숭아 김치 가다랑어:베트남,갈비만두(돈육):국산 665kcal/10g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 나가사키짬뽕밥(seafood) Nagasaki Seafood Soup with rice 탕수육(pork) 무생채무침 김치 돈육:국내산 644kcal/6g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 17:00~18:30 (5,000원) 새우볶음밥(shrimp) Shrimp fried rice 미니칼국수 햄브로컬리볶음(pork,chicken) 딸기맛도넛 김치 홍새우:중국산,햄(계육,돈육):국내산 764kcal/13g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 순대떡볶음(pork) "Stir-fried korean sausage with rice cake " 얼갈이국 메추리알꽈리고추장조림 김치 돈혈:국산,도야지 528kcal/10g